Recettes de fêtes

Feestelijke-recepten-homepage-FR

Les bulles

Cocktail chic au champagne

Mocktail Spritzer

Mocktail fruité

Bulles & jus

Entrées

Noix de Saint-Jacques à la salicorne et aux notes d'agrumes

Raviolis sauce tomate et tomates cerises soufflées

Noix de Saint-Jacques au jus homard et brunoise de légumes


Boulettes au fromage et légumes vapeur

Crabe de cocktail et carpaccio d'avocat


Crazy steak tartare aux accents épicés


Plats

Haché de poulet aux cerises


Haché de veau aux pommes et aux noix

Focaccia à la mozzerella au parmesan et aux tomates

Civet de marcassin au vin rouge

Filet de turbot grillé au bouillon


Râble de lièvre avec chou vert et champignons

Rouleaux de sole pochés et sauce aux crevettes

Saucisses de marcassin et sauce aux cerises

Burger de poisson avec frites de légumes

Bouchée de pintade avec purée


Bâtonnets de poisson maison et purée au pesto

Accompagnements

Patates douces, graines de sésame et coriandre

Gratin dauphinois aux quatre fromages

Stoemp aux chicons er crevettes

Desserts

Crème brûlée au speculoos et aux myrtilles

Crêpes au caramel salé et à la glace vanille

Panna cotta aux oranges et verrines