La lumière est vitale. Aucune vie n’est possible sur terre sans lumière naturelle, mais la lumière artificielle joue elle aussi un rôle important. Découvrez comment l’éclairage peut créer l’ambiance idéale dans la maison et déterminer votre état d’esprit.
27. janvier 2021
Prendre l’apéritif ou faire la fête sans devoir se soucier d’avoir trop bu pour prendre le volant ? C’est possible avec un mocktail ou cocktail sans alcool !
26. janvier 2021 | Matthias Van Makro
Mijoter, mitonner, braiser, étuver… quel que soit le format, la cocotte – en fonte brute ou émaillée – est un accessoire culinaire essentiel. Elle permet une répartition optimale de la température tout en maintenant un taux d’humidité qui préserve le moelleux et la texture des ingrédients.
18. janvier 2021
Cook like a pro
Traditionnellement cuit à la poêle ou à la plancha, le magret de canard peut néanmoins se prêter à des préparations bien plus créatives. Cuit ou cru – oui, le canard peut se servir cru – il ne déçoit jamais. Accords sucré-salé, rencontres terre-mer, assaisonnements épicés… ne négligez aucune piste !
12. janvier 2021
Cook like a pro