Ce Black Friday est l'occasion idéale pour se faire plaisir avec un repas original aux teintes contrastées. La blancheur du calamar – dont c’est la pleine saison – tranchera parfaitement avec la profondeur de l’encre de seiche, du boudin ou du caviar. À vos casseroles pour une séance black & white aux saveurs intenses.
23. octobre 2020
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Ces derniers mois, notre mode de vie et de travail a subi une évolution drastique. Qui aurait cru que le travail à domicile deviendrait un jour la norme plutôt que l’exception ? Nous pouvons vous aider à aménager votre bureau à domicile, sans trop d’efforts et avec peu de moyens. Nous attachons en effet une grande importance au travail efficace en toute sécurité !
15. octobre 2020
Du gibier oui, mais pas n’importe comment. Sans nier la valeur de la tradition, on peut sortir des sentiers battus et oser, comment avec tous les ingrédients, les décalages.
12. octobre 2020
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Présent depuis à peine un peu plus d’un demi-siècle en Europe, le potimarron nous arrive d’Hokkaido, l’île septentrionale du Japon. Il fait partie des kaboshas, ces potirons d’hiver nippons à la chair délicatement sucrée. Loin de se contenter d’accompagner les plats, il y tient volontiers le rôle principal. La preuve par quatre.
8. octobre 2020
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Ne confondez pas vraie Saint-Jacques avec sa sœur la pétoncle, plus petite et moins savoureuse. Pour la reconnaître, trois indices : sa coquille supérieure plate, sa grande taille et ses rainures profondes. Crue ou tout juste snackée, laissez libre cours à votre imagination !
8. octobre 2020
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Le 31 juillet a marqué la fin de la première année d'épargne pour les associations. Pendant tout ce temps, les membres, les amis, les familles et les sympathisants se sont dépensés sans compter pour aider à alimenter votre caisse par le biais de leurs achats. Le moment est venu d'encaisser ce crédit d'achat !
7. octobre 2020