Bouchée italienne qui se compose d’un toast chaud garni de dés de tomate, d’huile d’olive et de feuilles de basilic.
13. juillet 2016 | Matthias Van Makro
amuse-bouche
fingerfood
tomates
Tempura est une technique de cuisson japonaise qui consiste à tremper plusieurs ingrédients, comme la viande, le poisson ou les légumes dans une pâte, et de les faire frire comme des beignets. Idéal comme snack accompagné d’une délicieuse sauce dip. À vrai dire, tout le monde apprécie les bouchées croustillantes, non ?
13. juillet 2016 | Matthias Van Makro
amuse-bouche
asperges vertes
Préparation : 10 min. • Cuisson : 10 min
13. juillet 2016 | Margot Van Makro
recettes
Chaleur directe et indirecte : de véritables professionels utilisent deux zones sur le barbecue : une zone juste au-dessus du feu (chaleur directe) et une autre un peu à côté du feu (chaleur indirecte).
13. juillet 2016 | Maarten
barbecue
Préparation : 20 min. • Cuisson : 20 min
13. juillet 2016 | Margot Van Makro
Préparation : 15 min. • Cuisson : 15 min
13. juillet 2016 | Margot Van Makro
recettes
Des fraises juteuses favorisent immédiatement la sensation d’été. Mais le goût des fraises est tout aussi délicieux en hiver, surtout dans de nombreux desserts. Les fraises conviennent également pour les cocktails, salades, décorations, etc. Chez Makro, les fraises sont disponibles pendant toute l’année. Profitez de ce délice en hiver !
13. juillet 2016 | Margot Van Makro
fraises
cultiver des fraises
fraise blanche