New York Brunch

Même en reprenant les ingrédients classiques d’un brunch new-yorkais, on peut parvenir à créer des combinaisons surprenantes et à titiller les papilles des convives. En jouant sur les épices de la recette du pastrami, en émulsionnant la moutarde douce et le cream cheese, ou en utilisant le pickle à la manière d’un condiment.

Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

Délicieux et rapide : Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

30 min chef

Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

Délicieux et rapide : Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

30 min chef

demi-baguette avec saucisse de porc/bœuf

Délicieux et rapide : Demi-baguette avec saucisse de porc/bœuf

30 min chef

Patatine al forno

Délicieux et rapide : Patatine al forno

30 min chef

Brochette de poulet, pâtes perles, wok de légumes et sauce teriyaki

Délicieux et rapide : Brochette de poulet, pâtes perles, wok de légumes et sauce teriyaki

30 min chef

Filet de tacaud avec petites crêpes aux poireaux et poivron rouge

Délicieux et rapide : Filet de tacaud avec petites crêpes aux poireaux et poivron rouge

30 min chef

Beignets de maïs et colin poché dans du lait de coco

Délicieux et rapide : Beignets de maïs et colin poché dans du lait de coco