Comment réaliser une cuisson parfaite de la viande au barbecue ?

Quoi de plus agréable que, par un soir d'été, faire un barbecue gourmand et convivial ? En bonne compagnie, avec des amis ou de la famille, il fait bon d'en profiter jusqu'aux petites heures ! Si vous faites les courses, n'oubliez pas les indispensables : un bon petit apéro, des vins délicieux et des légumes frais. Et, tout en haut de votre liste de courses, la viande pour barbecue, bien sûr ! Une fois les courses terminées, il ne suffit pas de poser la viande sur une grille. La préparation est un exercice d'équilibriste : la viande doit cuire assez longtemps sur le feu, tout en restant bien saignante à l'intérieur.

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New York Brunch

Même en reprenant les ingrédients classiques d’un brunch new-yorkais, on peut parvenir à créer des combinaisons surprenantes et à titiller les papilles des convives. En jouant sur les épices de la recette du pastrami, en émulsionnant la moutarde douce et le cream cheese, ou en utilisant le pickle à la manière d’un condiment.

Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

Délicieux et rapide : Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

30 min chef

Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

Délicieux et rapide : Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

30 min chef

demi-baguette avec saucisse de porc/bœuf

Délicieux et rapide : Demi-baguette avec saucisse de porc/bœuf

30 min chef

Patatine al forno

Délicieux et rapide : Patatine al forno

30 min chef

Brochette d'agneau et pommes de terre ratte

Délicieux et rapide : Brochette d'agneau et pommes de terre ratte

30 min chef

Beignets de maïs et colin poché dans du lait de coco

Délicieux et rapide : Beignets de maïs et colin poché dans du lait de coco