gegratineerde-hasselback-thumb

Pomme de terre Hasselback gratinée au four

Mettez une casserole sur le feu avec le beurre...

plats de pommes de terre pommes de terre
kayla-sobey-266

Burger ultime

Obtenir un burger parfait, c'est composer toute une palette de saveurs et de textures pour un effet bœuf ! Le mélange naturel de viande grasse et maigre est parfait dans ces burgers de paleron : non seulement ils sont super juteux, mais ils ont un goût extra...

irish-coffee-thumb

Irish coffee classique

Faites chauffer le whisky dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à dissolution complète du sucre. Prenez un verre et versez-y le sirop de whisky...

everzwijngoulash-stoofappeltje-thumb

Civet de marcassin avec pomme aux airelles et gratin de pommes de terre

Faites fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Salez et poivrez les morceaux de marcassin puis saisissez-les quelques minutes de chaque côté...

presbyterian-cocktail

Presbyterian Cocktail

Prenez un verre et remplissez-le de glaçons. Versez le whisky dessus, puis 6 cl de ginger ale et enfin 6 cl d'eau pétillante...

dessert boisson apéritive
foie-gras-met-peperkoek-mango-en-passievruchtenpulp

Foie gras avec pain d'épices, mangue et pulpe de fruits de la passion

Épluchez les mangues et coupez la chair en fines tranches d'une épaisseur d'un demi-centimètre...

récette d'apéritif amuse-bouche plat de fruits manger des fruits
profiteroles-thumb

Croquembouche au chocolat, à la crème pâtissière et aux fruits rouges

Faites fondre 200 g de chocolat fondant au bain-marie. Entretemps, fourrez les choux. Pour ce faire, créez un petit trou à l'aide d'un couteau pointu dans une des deux extrémités de chaque chou...

bloedworst-met-vijgen-thumb

Boudin noir avec figues, chicons et croquettes et au jus d'airelles

Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre. Coupez les chicons en deux, mettez-les dans la poêle avec un filet d'eau, du poivre et du sel, puis faites-les mijoter dans le beurre chaud...