Filet de dos d'agneau aux pois cassés

Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et faites-y mariner les filets de dos d'agneau pendant 15 minutes...

recettes recette de filet d’agneau

Homard sur lit de tagliatelles

Cuisez les pâtes suivant les instructions sur l’emballage...

recettes

Salade aux betteraves rouges

Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bocal et agitez fermement...

recettes

Rouleaux de printemps végétariens

Faites chauffer l'huile de sésame, la sauce soja et le sirop de gingembre dans un poêlon et laissez réduire brièvement...

recettes

Cloud egg

Séparez les œufs et montez les blancs en neige. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, formez 4 monticules (nuages) de blanc d'œuf et creusez un puits au centre...

recettes

Velouté aux asperges et aux petits pois

Épluchez l'ail et l'échalote et hachez-les finement. Nettoyez le poireau et coupez-le en gros morceaux...

recettes asperges vertes

Filet de bar poêlé aux asperges

Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité...

recettes asperges vertes recette loup de mer

Thon grillé

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres...

recettes