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Salade mixte à la dinde et à la feta

4 personnes
25 min. + 40 min. au four

INGRÉDIENTS

800 g de filet de dinde
200 g de salade mixte
200 g de tomates cerise
1 grenade
1 paquet de fromage feta
100 g de grandes olives vertes
1 ciabatta
1 c. à s. de beurre
2 c. à s. d'huile d'olive
Poivre du moulin et sel

Pour la vinaigrette:
4 c. à s. d'huile d'olive
Jus d'un ½ citron
1 c. à c. de miel
1 c. à c. de moutarde

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Assaisonnez le filet de dinde de sel et de poivre et disposez-le dans un plat à four. Ajoutez quelques noisettes de beurre et faites cuire en 40 minutes. Sortez la dinde du four. Couvrez-la d'une feuille d'aluminium et laissez-la reposer pendant une demi-heure. Découpez ensuite le filet en morceaux prêts à manger. Faites cuire la ciabatta au four selon les instructions sur l'emballage.

Rincez la salade et essorez-la. Passez les tomates sous l'eau et séchez-les. Composez une salade avec la salade mixte, les tomates cerises, les olives vertes, les grains de grenade et enfin la feta émiettée. Terminez par les morceaux de dinde.

Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette et fatiguez la salade. Servez le plat avec un morceau de ciabatta.

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