knolselder-vanille-sinaasappel

Potage de céleri-rave à la vanille et à l'orange

6 personnes
30 minutes

INGRÉDIENTS

  • 800 g de céleri-rave
  • 200 g de crevettes grises
  • Zeste d'une orange
  • 10 g de persil plat
  • ¼ de gousse de vanille
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • Poivre du moulin et sel

PRÉPARATION

Épluchez le céleri-rave et coupez-le en gros morceaux. Épluchez l'oignon et l'ail et faites revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le céleri-rave et faites mijoter brièvement. Ajoutez le bouillon de légumes et le bouquet garni, portez à ébullition et laissez frémir pendant 20 minutes. Enlevez le bouquet garni, passez le potage au mixer et assaisonnez de poivre, de sel et des graines de la gousse de vanille. Terminez par les crevettes grises, le zeste d'orange et une brindille de persil plat.


Wok aux noix, crevettes et pak choï

Découvrez cette recette surprenante.

Foodpairing

Salade de poulet aux champignons et aux nectarines

Découvrez cette recette surprenante.

Foodpairing

Gâteau au chocolat et aux betteraves rouges

Découvrez cette recette surprenante.

Foodpairing