gember-limonade

Limonade au gingembre

Ajoutez 125 ml de jus de citron et 3 cuillères à soupe de miel liquide à 750 ml d'eau gazeuse. Coupez 5 cm de gingembre frais en fines tranches. Ajoutez les tranches de gingembre et 10 g de feuilles de menthe fraîche. Terminez par quelques glaçons.


Trop belge pour toi

C’est, avec le chicon, un des trésors nationaux de la Belgique culinaire. Aussi rare que discrète, l’asperge blanche annonce mieux que toutes les hirondelles l’arrivée tant attendue du printemps.

Cook like a pro

Sacré saké

Cette ‘fondue japonaise’ composée d’un bouillon dashi dans lequel on plonge différents légumes et viandes se mariera parfaitement aux saveurs complexes d’un saké. Ludique et savoureuse, elle n’attend que vos idées créatives pour se transformer au grè des inspirations.

Cook like a pro

L'année du buffle : 4 recettes pour le nouvel an chinois

La célébration de la nouvelle année ne peut évidemment pas se faire sans grand festin. Et comme nous aussi, nous apprécions de plus en plus la cuisine du monde, nous avons mis 4 recettes chinoises classiques sur le menu !

Conseils pour un éclairage d’intérieur idéal

La lumière est vitale. Aucune vie n’est possible sur terre sans lumière naturelle, mais la lumière artificielle joue elle aussi un rôle important. Découvrez comment l’éclairage peut créer l’ambiance idéale dans la maison et déterminer votre état d’esprit.

Augmentez le facteur fun de votre Tournée Minérale

Prendre l’apéritif ou faire la fête sans devoir se soucier d’avoir trop bu pour prendre le volant ? C’est possible avec un mocktail ou cocktail sans alcool !