Freakshake
3. avril 2019 | Matthias Van Makro
1 freakshake
10 min.
INGRÉDIENTS
2 boules de crème glacée vanille
1 mesure de Baileys
20 cl de café
2 œufs de Pâques
1 c. à s. de petites boules de chocolat fantaisie
0,5 dl de crème
1,5 dl de lait
1 c. à s. de sauce caramel
30 g de chocolat noir
PRÉPARATION
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez le bord d’un grand verre dans le chocolat et ensuite dans les petites boules de chocolat fantaisie. Placez le verre dans le réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.
Mettez une boule de crème glacée dans le verre, ajoutez le Baileys et le lait et ensuite aussi le café chaud. Battez la crème à moitié et nappez-la au-dessus. Terminez par les œufs de Pâques et la sauce caramel.
Congelez les raisins pendant 2 heures...
3. avril 2019 | Matthias Van Makro
recettes
Séparez les œufs et montez les blancs en neige. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, formez 4 monticules (nuages) de blanc d'œuf et creusez un puits au centre...
3. avril 2019 | Matthias Van Makro
recettes
Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité dure. Mettez-les dans une grande casserole avec de l'eau salée et portez à ébullition...
3. avril 2019 | Matthias Van Makro
recettes
asperges vertes
Épluchez l'ail et l'échalote et hachez-les finement. Nettoyez le poireau et coupez-le en gros morceaux...
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asperges vertes
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres...
3. avril 2019 | Matthias Van Makro
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