freakshake

Freakshake

1 freakshake
10 min.

INGRÉDIENTS


2 boules de crème glacée vanille
1 mesure de Baileys
20 cl de café
2 œufs de Pâques
1 c. à s. de petites boules de chocolat fantaisie
0,5 dl de crème
1,5 dl de lait
1 c. à s. de sauce caramel
30 g de chocolat noir

PRÉPARATION

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez le bord d’un grand verre dans le chocolat et ensuite dans les petites boules de chocolat fantaisie. Placez le verre dans le réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.

Mettez une boule de crème glacée dans le verre, ajoutez le Baileys et le lait et ensuite aussi le café chaud. Battez la crème à moitié et nappez-la au-dessus. Terminez par les œufs de Pâques et la sauce caramel.

Entrecôte 'ribeye' grillée à la sauge et à l'ail

Laissez-vous inspirer : Entrecôte 'ribeye' grillée à la sauge et à l'ail

manger de la viande recettes

Sardines farcies aux olives et à la santoline

Laissez-vous inspirer : Sardines farcies aux olives et à la santoline

poisson plats de poisson recettes

Camembert sur le BBQ

Coupez les fruits rouges en petits morceaux et mettez-les à mariner pendant 2 heures dans un vin liquoreux (par exemple Château La Forêt). Faites une incision dans le fromage et farcez-le des fruits rouges marinés...

recettes

Cuisses de pintade et légumes au four

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une sauteuse allant au four et mettez-y les cuisses à revenir...

recettes

Black Tower

Congelez les raisins pendant 2 heures...

recettes