freakshake

Freakshake

1 freakshake
10 min.

INGRÉDIENTS


2 boules de crème glacée vanille
1 mesure de Baileys
20 cl de café
2 œufs de Pâques
1 c. à s. de petites boules de chocolat fantaisie
0,5 dl de crème
1,5 dl de lait
1 c. à s. de sauce caramel
30 g de chocolat noir

PRÉPARATION

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez le bord d’un grand verre dans le chocolat et ensuite dans les petites boules de chocolat fantaisie. Placez le verre dans le réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.

Mettez une boule de crème glacée dans le verre, ajoutez le Baileys et le lait et ensuite aussi le café chaud. Battez la crème à moitié et nappez-la au-dessus. Terminez par les œufs de Pâques et la sauce caramel.

Cuisses de pintade et légumes au four

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une sauteuse allant au four et mettez-y les cuisses à revenir...

recettes

Black Tower

Congelez les raisins pendant 2 heures...

recettes

Cloud egg

Séparez les œufs et montez les blancs en neige. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, formez 4 monticules (nuages) de blanc d'œuf et creusez un puits au centre...

recettes

Asperges et saumon fumé

Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité dure. Mettez-les dans une grande casserole avec de l'eau salée et portez à ébullition...

recettes asperges vertes

Filet de bar poêlé aux asperges

Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité...

recettes asperges vertes recette loup de mer