black-tower

Black Tower

Pour 1 mocktail

INGRÉDIENTS

2 cl de sirop de fleur de sureau
10 cl de vin mousseux sans alcool
4 raisins noirs sans pépins

PRÉPARATION

Congelez les raisins pendant 2 heures. Sortez les raisins du congélateur et mettez-les ensemble avec le sirop de fleur de sureau dans un beau verre à vin. Ajoutez le vin mousseux et servez immédiatement.

Cuisses de pintade et légumes au four

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une sauteuse allant au four et mettez-y les cuisses à revenir...

recettes

Cloud egg

Séparez les œufs et montez les blancs en neige. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, formez 4 monticules (nuages) de blanc d'œuf et creusez un puits au centre...

recettes

Freakshake

Faites fondre le chocolat au bain-marie...

recettes

Asperges et saumon fumé

Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité dure. Mettez-les dans une grande casserole avec de l'eau salée et portez à ébullition...

recettes asperges vertes

Filet de bar poêlé aux asperges

Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité...

recettes asperges vertes recette loup de mer