black-tower

Black Tower

Pour 1 mocktail

INGRÉDIENTS

2 cl de sirop de fleur de sureau
10 cl de vin mousseux sans alcool
4 raisins noirs sans pépins

PRÉPARATION

Congelez les raisins pendant 2 heures. Sortez les raisins du congélateur et mettez-les ensemble avec le sirop de fleur de sureau dans un beau verre à vin. Ajoutez le vin mousseux et servez immédiatement.

Cloud egg

Séparez les œufs et montez les blancs en neige. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, formez 4 monticules (nuages) de blanc d'œuf et creusez un puits au centre...

recettes

Asperges et saumon fumé

Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité dure. Mettez-les dans une grande casserole avec de l'eau salée et portez à ébullition...

recettes asperges vertes

Freakshake

Faites fondre le chocolat au bain-marie...

recettes

Velouté aux asperges et aux petits pois

Épluchez l'ail et l'échalote et hachez-les finement. Nettoyez le poireau et coupez-le en gros morceaux...

recettes asperges vertes

Thon grillé

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres...

recettes