black-tower

Black Tower

Pour 1 mocktail

INGRÉDIENTS

2 cl de sirop de fleur de sureau
10 cl de vin mousseux sans alcool
4 raisins noirs sans pépins

PRÉPARATION

Congelez les raisins pendant 2 heures. Sortez les raisins du congélateur et mettez-les ensemble avec le sirop de fleur de sureau dans un beau verre à vin. Ajoutez le vin mousseux et servez immédiatement.

Entrecôte 'ribeye' grillée à la sauge et à l'ail

Laissez-vous inspirer : Entrecôte 'ribeye' grillée à la sauge et à l'ail

manger de la viande recettes

Sardines farcies aux olives et à la santoline

Laissez-vous inspirer : Sardines farcies aux olives et à la santoline

poisson plats de poisson recettes

Camembert sur le BBQ

Coupez les fruits rouges en petits morceaux et mettez-les à mariner pendant 2 heures dans un vin liquoreux (par exemple Château La Forêt). Faites une incision dans le fromage et farcez-le des fruits rouges marinés...

recettes

Cuisses de pintade et légumes au four

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une sauteuse allant au four et mettez-y les cuisses à revenir...

recettes

Cloud egg

Séparez les œufs et montez les blancs en neige. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, formez 4 monticules (nuages) de blanc d'œuf et creusez un puits au centre...

recettes