asperges-gerookte-zalm

Asperges et saumon fumé

4 personnes
25 min.

INGRÉDIENTS

4 œufs de caille
4 tranches de saumon fumé
20 asperges blanches
verdure : oseille sanguine, aneth, estragon…
1 briquette de sauce hollandaise Knorr
100 g de crevettes grises
poivre du moulin et gros sel de mer

PRÉPARATION

Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité dure. Mettez-les dans une grande casserole avec de l'eau salée et portez à ébullition. Laissez bouillir pendant 3 minutes, puis éteignez le feu. Laissez encore cuire les asperges 15 minutes dans l'eau chaude.

Réchauffez la sauce hollandaise selon les instructions sur l'emballage.
Faites bouillir les œufs de caille pendant 1 minute dans de l'eau bouillante. Sortez-les ensuite de l'eau, passez-les sous l'eau froide, pelez-les et laissez-les reposer un moment.

Disposez joliment le saumon fumé, les asperges et les crevettes grises sur une assiette et terminez par l’oseille sanguine, l'aneth, l'estragon... Servez avec la sauce hollandaise et un œuf de caille. Assaisonnez de sel et de poivre.

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