668px-267px_44-45_pannenkoeken-Makro-F25-2017092949483

Crêpes au caramel salé et à la glace vanille

Pour 4 personnes • Préparation : 15 min.

Ingrédients :

• 8 crêpes prêtes à l’emploi • 80 g de sucre • 2 dl de crème • une pincée de fleur de sel • 4 boules de glace vanille • 2 poires • 30 g de beurre • un trait de calvados

Préparation :

1. Épluchez les poires, coupez-les en quartiers et aspergez-les de jus de citron.
2. Faites caraméliser 50 g de sucre, ajoutez la crème et laissez cuire. Assaisonnez de fleur de sel.
3. Faites revenir les morceaux de fruits dans le beurre. Ajoutez le reste de sucre.
Pour les adultes, ajoutez à la moitié des poires un trait de calvados pour faire flamber.
4. Réchauffez les crêpes. Déposez les poires dessus et nappez de caramel. Ajoutez une boule de glace vanille et régalez-vous !


Presbyterian Cocktail

Prenez un verre et remplissez-le de glaçons. Versez le whisky dessus, puis 6 cl de ginger ale et enfin 6 cl d'eau pétillante...

dessert boisson apéritive

Boulettes au fromage et aux légumes vapeur

Laissez-vous inspirer : boulettes au fromage et aux légumes vapeur

30 min chef

Crazy steak tartare aux accents épicés

Aventureux: Crazy steak tartare aux accents épicés

30 min chef variété de viande

Crabe cocktail et carpaccio d’avocat

Une entrée festive : crabe cocktail et carpaccio d’avocat

30 min chef

Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

Délicieux et rapide : Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

30 min chef