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Crabe cocktail et carpaccio d’avocat

Pour 4 personnes Préparation : 25 min.

Ingrédients :

• 150 g de chair de crabe (crabe des neiges) • 2 avocats mûrs jus de 1 citron vert 1 cuillère de mayonnaise fraîche 1 c. à s. de crème fraîche 3 c. à s. d’huile de sésame 3 c. à s. d’huile d’arachide • une pincée de poudre de chili • 20 feuilles de coriandre • quelques feuilles de salade mélangée

Préparation :

1. Laissez égoutter la chair de crabe puis détachez-la avec une fourchette. Mélangez avec la mayonnaise, la crème, le sel, le poivre, la poudre de chili et le zeste de 1/3 du citron vert.

2. Pour la vinaigrette, mélangez les deux sortes d’huile avec le jus de citron.

3. Coupez un avocat en carpaccio et l’autre en cubes. Mélangez ces derniers à la salade de crabe.

4. Dressez les tranches d’avocat sur des assiettes froides. Recouvrez de salade de crabe et garnissez avec les feuilles de salade et de coriandre, sur lesquelles vous versez un peu de vinaigrette.