668px-267px_18-19_krab-Makro-F25-2017092949317

Crabe cocktail et carpaccio d’avocat

Pour 4 personnes Préparation : 25 min.

Ingrédients :

• 150 g de chair de crabe (crabe des neiges) • 2 avocats mûrs jus de 1 citron vert 1 cuillère de mayonnaise fraîche 1 c. à s. de crème fraîche 3 c. à s. d’huile de sésame 3 c. à s. d’huile d’arachide • une pincée de poudre de chili • 20 feuilles de coriandre • quelques feuilles de salade mélangée

Préparation :

1. Laissez égoutter la chair de crabe puis détachez-la avec une fourchette. Mélangez avec la mayonnaise, la crème, le sel, le poivre, la poudre de chili et le zeste de 1/3 du citron vert.

2. Pour la vinaigrette, mélangez les deux sortes d’huile avec le jus de citron.

3. Coupez un avocat en carpaccio et l’autre en cubes. Mélangez ces derniers à la salade de crabe.

4. Dressez les tranches d’avocat sur des assiettes froides. Recouvrez de salade de crabe et garnissez avec les feuilles de salade et de coriandre, sur lesquelles vous versez un peu de vinaigrette. 


Crêpes au caramel salé et à la glace vanille

Une délice : crêpes au caramel salé et à la glace vanille

30 min chef dessert facile dessert

Boulettes au fromage et aux légumes vapeur

Laissez-vous inspirer : boulettes au fromage et aux légumes vapeur

30 min chef

Crazy steak tartare aux accents épicés

Aventureux: Crazy steak tartare aux accents épicés

30 min chef variété de viande

Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

Délicieux et rapide : Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

30 min chef

Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

Délicieux et rapide : Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

30 min chef