668px-267px_18-19_kaasballetjes-Makro-F25-2017092949598

Boulettes au fromage et aux légumes vapeur

Pour 4 personnes Préparation : 15 min.

Ingrédients :

• 16 petites boulettes ou croquettes de fromage • têtes de ¼ de brocoli 100 g de haricots verts 150 g de tomates cerises 2 c. à s. de mayonnaise prête à l’emploi 2 c. à s. d’huile d’olive jus de ½ citron

Préparation :

1. Nettoyez les légumes. Faites cuire les haricots et les brocolis al dente puis passez-les sous l’eau froide. Délayez la mayonnaise avec un peu d’eau et du jus de citron.

2. Mélangez les légumes avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre du moulin.

3. Faites frire les boulettes ou les croquettes selon les indications de l’emballage (dans une huile propre). Laissez égoutter sur du papier absorbant.

4. Dressez la salade de légumes sur des assiettes froides et déposez les boulettes dessus.


Crêpes au caramel salé et à la glace vanille

Une délice : crêpes au caramel salé et à la glace vanille

30 min chef dessert facile dessert

Crazy steak tartare aux accents épicés

Aventureux: Crazy steak tartare aux accents épicés

30 min chef variété de viande

Crabe cocktail et carpaccio d’avocat

Une entrée festive : crabe cocktail et carpaccio d’avocat

30 min chef

Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

Délicieux et rapide : Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

30 min chef

Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

Délicieux et rapide : Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

30 min chef