broodje-varken-kalfsworst

Petit pain avec saucisse de porc/veau 2.0

Ingrédients

  • 1 petit pain au choix
  • 1 saucisse de porc/veau
  • 60 g de parmesan
  • 1 tomate
  • 1 c. à thé de ketchup
  • 1/2 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • une pincée de poivre
  • une pincée de sel
  • quelques pousses de shiso (décoration)

Préparation

Laissez le petit pain venir à température ambiante avant de le mettre 8 minutes au four à 180°C.

Faites saisir la saucisse dans du beurre et faites-la ensuite cuire pendant 6 minutes dans un four à 180°C.

Pour la salsa de tomate, coupez la tomate en petits dés, émincez finement l’échalote, écrasez et hachez finement l’ail. Mélangez ensuite les dés de tomate, l’échalote et l’ail émincés avec le ketchup et l’huile d’olive. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.

Garnissez le petit pain de la saucisse et de la salsa de tomate et ajoutez ensuite un peu de parmesan. Mettez brièvement le petit pain au four afin que le parmesan soit un peu chaud. Décorez avec les pousses de shiso.

De Kleine Zavel
Jeremie Landweer
Stoofstraat 2
2000 Antwerpen
www.dkz-group.be


Crêpes au caramel salé et à la glace vanille

Une délice : crêpes au caramel salé et à la glace vanille

30 min chef dessert facile dessert

Boulettes au fromage et aux légumes vapeur

Laissez-vous inspirer : boulettes au fromage et aux légumes vapeur

30 min chef

Crazy steak tartare aux accents épicés

Aventureux: Crazy steak tartare aux accents épicés

30 min chef variété de viande

Crabe cocktail et carpaccio d’avocat

Une entrée festive : crabe cocktail et carpaccio d’avocat

30 min chef

Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

Délicieux et rapide : Risotto aux germes de soja, sauce d’épinards et fromage frais, amandes grillées et saumon

30 min chef