Patatine-al-forno

Patatine al forno

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • huile d’olive
  • quelques branches de romarin frais
  • 2 oignons rouges
  • 150 g de tomates séchées au soleil
  • poivre du moulin, gros sel

Préparation

Lavez et brossez les petites pommes de terre non épluchées et coupez-les ensuite en deux ou en quartiers.

Mettez un peu d’huile d’olive dans un plat à four et faites chauffer dans un four préchauffé à 180°C. Ajoutez ensuite les pommes de terre, secouez et laissez cuire 20 minutes au four.

Ajoutez le romarin haché grossièrement, les oignons rouges coupés en fines rondelles et les tomates séchées au soleil, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes au four. Assaisonnez avec du poivre du moulin et du gros sel.

Servez avec une salade mixte copieuse.

Jan Buytaert Culinair
Buytaert Jan
Kapelstraat 68
2920 Kalmhout

 

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