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Cuisses de poulet rôties au four avec fenouil, citron et une sauce au vin blanc

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 fenouil
  • 1 citron
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 oignon doux
  • 1 c. à s. de graines de fenouil
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

Commencez par préchauffer le four à 200°C. 

Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faites cuire les cuisses de poulet à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. 
 
Entre-temps, coupez l’oignon doux, le fenouil et le citron en grands morceaux et faites les cuire 2 minutes ensemble avec le poulet. Assaisonnez avec les graines de fenouil, du sel et du poivre. 

Déglacez avec un verre de vin blanc sec. Fermez la casserole et enfournez-la pendant 20 minutes à 200°C. Le temps de cuisson peut s’avérer quelques minutes plus long suivant la grosseur des cuisses. 

Répartissez les cuisses de poulet et les légumes dans 4 assiettes creuses.

 

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