Tranche de salade iceberg aux chips d'ail, petits pois, poudre de paprika fumé, anchois salés, huile d'olive, citron et cresson
10. juillet 2017 | Matthias Van Makro
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 salades iceberg
- 2 pots d’anchois salés à l’huile d’olive
- 1 barquette de cresson
- 160 g de petits pois
- poudre de paprika fumé
- huile d’olive
- 4 gousses d’ail
Préparation
Pelez l’ail et coupez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Faites dorer ces tranches dans une friteuse à 140°C et laissez-les ensuite égoutter sur du papier absorbant.
Coupez 4 tranches de 4 à 5 cm de la salade iceberg et disposez chaque tranche sur une assiette. Assaisonnez les tranches de poudre de paprika fumé.
Répartissez les anchois, les petits pois, les chips d’ail et le cresson sur les 4 assiettes et terminez par quelques gouttes d’huile d’olive.
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