668px-schijf-ijsbergsla-met-lookchips

Tranche de salade iceberg aux chips d'ail, petits pois, poudre de paprika fumé, anchois salés, huile d'olive, citron et cresson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 salades iceberg
  • 2 pots d’anchois salés à l’huile d’olive
  • 1 barquette de cresson
  • 160 g de petits pois
  • poudre de paprika fumé
  • huile d’olive
  • 4 gousses d’ail

Préparation

Pelez l’ail et coupez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Faites dorer ces tranches dans une friteuse à 140°C et laissez-les ensuite égoutter sur du papier absorbant. 

Coupez 4 tranches de 4 à 5 cm de la salade iceberg et disposez chaque tranche sur une assiette. Assaisonnez les tranches de poudre de paprika fumé. 

Répartissez les anchois, les petits pois, les chips d’ail et le cresson sur les 4 assiettes et terminez par quelques gouttes d’huile d’olive.

We’re Smart World – Innovation Center
Fol Frank
Moerasstraat 18
3320 Meldert
www.weresmartworld.com

Crêpes au caramel salé et à la glace vanille

Une délice : crêpes au caramel salé et à la glace vanille

30 min chef dessert facile dessert

Boulettes au fromage et aux légumes vapeur

Laissez-vous inspirer : boulettes au fromage et aux légumes vapeur

30 min chef

Crazy steak tartare aux accents épicés

Aventureux: Crazy steak tartare aux accents épicés

30 min chef variété de viande

Crabe cocktail et carpaccio d’avocat

Une entrée festive : crabe cocktail et carpaccio d’avocat

30 min chef

Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

Délicieux et rapide : Teriyaki de saumon avec wok aux germes de soja, poivrons et riz blanc

30 min chef