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Escalopes de porc à la pêche et aux sugar snaps

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de porc
  • 250 g de crème
  • 100 g de sugar snaps
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de brocoli
  • 3 c. à s. de cognac
  • 2 pêches (éventuellement en boîte)
  • paprika en poudre
  • 500 g de pommes de terre
  • 250 g de beurre
  • sel et poivre
  • fleurs comestibles (facultatif)

Préparation :

Faites sauter les escalopes de porc dans du beurre. Déglacez la poêle avec le cognac et ajoutez la crème. Ajoutez ensuite du paprika en poudre selon votre goût.

Coupez les pêches en deux et faites-les chauffer dans la sauce. Faites blanchir séparément les sugar snaps, le brocoli et les petits pois. Épluchez les pommes de terre, faites les cuire et passez-les au passe-vite. Ajoutez du beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Quand la sauce est prête, passez-la au passe-vite et mixez-la jusqu’à obtention d’une sauce légère.

Dressez les escalopes de porc au milieu d’une assiette, disposez la demi-pêche
au-dessus et les légumes et la purée autour. Nappez de sauce et décorez éventuellement avec des fleurs comestibles.

De Kleine Zavel
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