pintxo-stokbrood

Pintxos garnis de truite fumée, persil et œuf

Vous aurez de besoin de

Baguette, cœur de truite fumée, crème épaisse, pomme, œuf dur, persil

Procédez comme suit

  • Mélangez le cœur de truite fumée avec la crème épaisse et assaisonnez de poivre et sel. 
  • Écrasez l’œuf dur et incorporez-y le persil finement coupé.
  • Garnissez un morceau de baguette de 3 tranches de pomme et ajoutez à l’aide d’une poche à douille une rosette de mousse de truite fumée. 
  • Terminez par le mélange d’œuf et de persil.

Foie gras avec pain d'épices, mangue et pulpe de fruits de la passion

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Brochette de cavaillon, minimozzarella, jambon fumé et figue fraîche

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Blinis au saumon, aux œufs de lompe et brindilles d'aneth

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Pintxos au roquefort, oignon caramélisé et figue

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