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Tomates aux herbes et à la feta

Ingrédients

  • 6 grandes tomates
  • 200 g de feta
  • une poignée d’olives noires dénoyautées
  • une poignée de pignons de pin
  • une poignée de persil frais
  • 1 oignon nouveau

Préparation

Coupez les tomates en forme d’une étoile. Placez-les dans un plat à four, aspergez-les d’un peu d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre. Inutile de les saler, car la feta est déjà très salée. Hachez le persil, les olives et l’oignon nouveau. Mélangez-y les pignons de pin, mais gardez-en un peu pour la décoration.

Émiettez la feta par-dessus ce mélange, aspergez d’un bon filet d’huile d’olive et poivrez uniquement. Mélangez bien. Ouvrez un peu les tomates et remplissez-les du mélange. Ce n’est pas grave s’il y en a un peu à côté. Terminez par le reste des pignons de pin.

Mettez pendant 25 à 30 minutes dans un four à 180°C. Avant de servir, arrosez d’un peu d’huile d’olive.

Source : www.purepascale.com


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