Navettes de salade aux crevettes roses et sauce aigre-douce

Navettes de salade aux crevettes roses et sauce aigre-douce

Préparation : 15 min. • Cuisson : 15 min

Ingrédients 

  • 1 tête de salade little gem, feuilles détaillées, ou un coeur de laitue 
  • 100 g de crevettes grises épluchées 
  • ½ mangue, épluchée et coupée en morceaux 
  • 8 pois mange-tout, cuits, refroidis et coupés en morceaux. 
  • sauce aigre-douce 
  • petits drapeaux

Préparation

  1. Remplissez les feuilles de salade de mangue, de crevettes et de pois.
  2. Ajoutez quelques gouttes de sauce aigre-douce et piquez d’un drapeau.


Entrecôte 'ribeye' grillée à la sauge et à l'ail

Laissez-vous inspirer : Entrecôte 'ribeye' grillée à la sauge et à l'ail

manger de la viande recettes

Sardines farcies aux olives et à la santoline

Laissez-vous inspirer : Sardines farcies aux olives et à la santoline

poisson plats de poisson recettes

Camembert sur le BBQ

Coupez les fruits rouges en petits morceaux et mettez-les à mariner pendant 2 heures dans un vin liquoreux (par exemple Château La Forêt). Faites une incision dans le fromage et farcez-le des fruits rouges marinés...

recettes

Cuisses de pintade et légumes au four

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une sauteuse allant au four et mettez-y les cuisses à revenir...

recettes

Black Tower

Congelez les raisins pendant 2 heures...

recettes