Plie aux crevettes grises

Plie aux crevettes grises

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 plies
  • 200 g de crevettes grises
  • 6 oignons de printemps
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 ml de crème
  • 100 ml de bisque de crevettes
  • Beurre
  • Poivre du moulin et sel

Préparation

  • Pelez les tomates et enlevez les pépins. Coupez-les ensuite en dés. Coupez la partie blanche des oignons de printemps en morceaux de 3 cm et la partie verte en julienne.
  • Faites réduire la bisque de crevettes de moitié et ajoutez la crème. Portez à ébullition jusqu’à obtention d’une sauce épaisse. Incorporez-y les dés de tomates et les crevettes et assaisonnez de poivre et de sel.
  • Rincez les plies et passez-les dans la farine. Enlevez l’excès de farine. Faites cuire le poisson et les oignons de printemps dans 50g de beurre et assaisonnez de poivre et de sel.
  • Dressez le poisson sur les assiettes, nappez de sauce et parsemez de la julienne d’oignons de printemps.

Idée d’accompagnement

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