Mimosa

Mimosa de pamplemousse rose et sauge

Ingrédients (2 pers.)

2 jolies flûtes à champagne • 1 pamplemousse rose pressé • 2 c. à s. de Limoncello • champagne • 2 petites feuilles de sauge fraîche

Préparation

Remplissez 1/3 des flûtes de jus de pamplemousse. Ajoutez 1 c. à s. de Limoncello et arrosez de champagne. Décorez d’une feuille de sauge.



Black Tower

Congelez les raisins pendant 2 heures...

recettes

Cloud egg

Séparez les œufs et montez les blancs en neige. Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, formez 4 monticules (nuages) de blanc d'œuf et creusez un puits au centre...

recettes

Asperges et saumon fumé

Pelez les asperges et coupez-en l'extrémité dure. Mettez-les dans une grande casserole avec de l'eau salée et portez à ébullition...

recettes asperges vertes

Freakshake

Faites fondre le chocolat au bain-marie...

recettes

Velouté aux asperges et aux petits pois

Épluchez l'ail et l'échalote et hachez-les finement. Nettoyez le poireau et coupez-le en gros morceaux...

recettes asperges vertes