Filet de cabillaud skrei

Filet de cabillaud skrei aux petits légumes

Recette filet de cabillaud skrie aux petits légumes

Ingrédients pour 4 personnes


  • 500 g de filet de cabillaud skrei
  • 100 g de carottes
  • 100 g de poireaux
  • 100 g de céleri
  • 250 ml de vin blanc
  • 500 ml de bouillon de poisson
  • 500 g de pommes de terre
  • 75 g de beurre
  • 1 botte de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Épluchez les légumes et coupez-les en fines lanières. Portez le bouillon et le vin blanc à ébullition, assaisonnez légèrement, ajoutez les légumes et faites-les cuire pendant 5 minutes.

Coupez le poisson en portions égales et faites-les cuire pendant 5 à 7 minutes. Veillez à ce que l’eau ne bouille plus pour éviter que les protéines du poisson ne se coagulent et que la chair ne s’émiette. Entretemps, épluchez les pommes de terre, faites-les cuire et réduisez-les en purée après avoir ajouté le beurre et le persil. Poivrez et salez la purée à votre goût et servez-la avec les légumes et le poisson.

 

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