Devenir client

Demander une carte

Cook like a pro

CLAP-header-fr
Cuisinez comme un pro avec MAKRO ! En plus des produits indispensables pour réussir vos plats, nous vous fournissons aussi l’inspiration pour les porter à un niveau supérieur. Lisez notre blogue et devenez incollable sur les ingrédients les plus divers, des fleurs comestibles aux fromages à pâte persillée.

Laissez-vous inspirer, découvrez de nouveaux ingrédients et commencez à expérimenter en cuisine !
Rien de plus satisfaisant que de régaler vos invités avec un délicieux plat tout à fait original, n’est-ce pas ?

Découvrez déjà une sélection d’articles ci-dessous ou cliquez ici pour voir toute la liste.

We are the world

Pas besoin de passeport ni de vaccin pour faire le tour du monde. Avec ce qu’il faut d’épices et d’inspiration, n’importe quelle cuisine se transforme en plateforme d’envol vers des cieux exotiques. Amérique du sud, Afrique, Asie… trois continents au programme pour un arc-en-ciel de saveurs polyglotte et multiculturel.

Voir le blogue

 

Changez de moules

Bien sûr, tout le monde connaît les moules de la mer du Nord, à la chair orange et généreuse. Mais les petites moules de bouchot, délicates et savoureuses, offrent une très belle alternative et se prêtent à des accords parfois surprenants. Enfilez vos bottes, c’est marée basse !

Voir le blogue

 

Faites la planche

Si l’on s’en tient à la définition canonique, un pintxo (à prononcer ‘pintcho’ comme en basque) est une bouchée apéritive servie sur du pain. Contrairement au tapa, servi avec une boisson, il se commande à part. Mais tout le monde sait que quand il s’agit de se faire plaisir, les définitions volent en éclat. Une planche, quelques copains et des gourmandises à partager… viva los pintxos !

Voir le blogue