Surgelés

Dans votre congélateur, le temps s’arrête
Viande, poisson, fruits et légumes, produits à base de pommes de terre, plats cuisinés, pain précuit, snacks sucrés et salés, desserts et crème glacée : tout cela est fraîchement abattu, cueilli, pêché, récolté et cuit ou préparé. Et puis... le temps s’arrête. Jusqu'à ce que vous en ayez besoin.



Diepvries

  • Avantageux

    Les produits sont récoltés, cueillis, pêchés ou abattus au moment de leur maturité, taille et saveur idéales. C’est à ce moment-là que l'offre est la plus grande et le prix le plus bas. Ce qui joue toujours en votre faveur.

  • Sains

    Alors que les légumes frais perdent des vitamines lorsqu'ils attendent dans les rayons, la teneur en vitamines des légumes surgelés reste intacte pendant des mois. Les légumes sont nettoyés et travaillés directement après la récolte. Lorsqu’ils sont surgelés très rapidement, les cristaux de glace ne peuvent pas rompre les membranes cellulaires, et leur valeur nutritive est conservée.
    Les produits sont présentés de manière bien visible dans des meubles frigorifiques, qui assurent en même temps une conservation idéale. Car chez MAKRO, la chaîne du froid est toujours respectée, et tous les produits sont conservés dans des conditions optimales.

     

  • Gain de temps

    Pas le temps ou l'envie d'aller au marché et de cuisiner ? Sortir un plat préparé du congélateur ne prend que cinq secondes. Les produits surgelés sont disponibles toute l'année, et dans les quantités souhaitées. Par grande chaleur comme par grand froid, les produits que vous achetez chez MAKRO restent toujours rigoureusement surgelés. Qualité garantie !

Astuce ! Vous trouverez chez MAKRO des sacs de transport isothermes et des glacières réutilisables qui évitent que vos articles surgelés ne dégèlent pendant le transport. 

Vous avez besoin de grandes quantités? 
Un coup de fil à l’avance et on prépare votre commande.